location Выберите город: выбрать
8 800 550-79-18 звонок по РФ бесплатный

Продать катализатор

03.11.2020
484

Как продать катализатор

 

Чтобы дорого продать катализатор необходимо обязательно связаться с менеджерами нашей компании, которые сориентируют вас и помогут.

 

Прием катализаторов осуществляется несколькими способами:

 

1. Оставьте заявку на сайте (нажмите желтую кнопку «продать катализатор» в самом начале данной страницы и укажите свой номер телефона, система автоматически подберет вам специалиста, также вы можете указать марку вашего автомобиля при оставление заявки)

 

2. Напишите в наш чат на сайте. Наши менеджеры отвечают быстро и понятно. Изложите вашу ситуацию и мы подберем для вас самый выгодный вариант сдачи катализатора. Если вы пишите в чат в нерабочее время, то укажите свой номер телефона, имя и цель заявки, например, « сдать катализатор от Киа », или «сдать катализатор цена за кг, марка и модель вашего авто» или «катализатор киа сдать». Если вы готовы сдавать каталитическое сырье в больших объемах на постоянной или периодической основе, то укажите это в вашем сообщение или перейдите на нашу страницу для оптовиков.

 

3. Позвоните на наш бесплатный номер 8 800 550-79-40 и получите консультацию нашего специалиста по телефону. Вы сможете сдать / продать катализатор по выгодной цене и вложить полученные средства на покупку нового катализатора взамен старого катализатора.

 


ВАЖНО! Для получения максимальной выгоды от сдачи бу катализатора необходимо сохранить его в целом виде и исключить попадание внутрь бу катализатора посторонних веществ. Ни в коем случае не разбирайте самостоятельно каталитический нейтрализатор, это опасно для вашего здоровья и окружающей среды. Если катализатор всё-таки деформирован, то его итоговая стоимость будет ниже, т. к. возможна потеря драгоценного напыления внутри бу катализатора и в отработанной смеси.

Как сдать катализатор?

 

Как определить неисправность катализатора

 

В большинстве случаев, при выходе из строя нейтрализатора, на приборной панели загорается лампочка «Check Engine». Автомобиль начинает терять мощность, появляются рывки, плохо разгоняется, также повышается расход топлива. В ряде случаев возможны шумы со стороны двигателя или под днищем автомобиля. Если эти «симптомы» присутствуют, то необходимо задумываться о замене катализатора.

 

 


Причины выхода из строя катализатора

 

Ресурс катализатора составляет примерно 100-150 тысяч километров, но из строя он может выйти намного раньше. Помимо естественного износа существуют различные факторы, которые влияют на различные виды катализаторов по разному. Например, керамические очень восприимчивы к механическим повреждениям, наезжая на какие-либо препятствия или при езде по плохим дорогам, керамический катализатор постепенно начинает разрушаться. Металлические катализаторы восприимчивы к высоким температурам. При экстремальном вождении катализатор раскаляется и начинает плавиться, что плохо сказывается на его пропускной способности.

 


Дорого продать катализатор можно обратившись в компанию Sdaykat. Пункты приема нашей компании расположены в большинстве регионов нашей страны. Выберите ваш город в шапке сайта и вы увидите непосредственный адрес нашего филиала, где вы сможете продать свой бу катализатор.

 


Как проходит оценка катализатора

В первую очередь приемщик смотрит на внешний вид катализатора и наличие внешних повреждений. Проходит идентификация катализатора с помощью выбитого на корпусе серийного номера, либо уточнение по марке и модели автомобиля. После идентификации, происходит изъятие фильтрующего элемента из металлического корпуса, взвешивается и содержимое отправляется на перемалывание для отбора пробы. После, проводится рентгенофлуоресцентный анализ для определения наличия драгметаллов и иных компонентов. Для более точной информации проводится дополнительный анализ для определения точного количества драгметаллов. Завершающим этапом является определение цены за содержащийся в катализаторе металл, итоговая стоимость за грамм считается по установленному курсу Лондонской биржи драгоценных металлов на момент проведения сделки.

 


Стоимость бу катализатора может разниться. Это зависит от многих факторов, например:

 

- Страна изготовитель. Российские катализаторы дешевле импортных из-за замены драгоценных металлов более дешевыми.

- Марка, модель и год выпуска. Производители разных стран, добавляют различное количество драгоценных металлов. Чем дольше автомобиль эксплуатируется, тем меньше количество драгоценного напыления, т.к. оно со временем выгорает.

Как сдать катализатор?

 


Как продать катализатор дорого

 

Самое главное, что нужно знать, это не пытаться разбирать катализатор самостоятельно. В случае неудачного изъятия фильтрующего элемента, можно потерять большую часть драгоценного напыления, содержащуюся в отработанном нейтрализаторе.

Внутри нейтрализатора не должно быть технических жидкостей, масла и тому подобное.

Не очищать и не мыть катализатор в пылевой массе, тоже могут присутствовать драгоценные металлы, а влажность катализатора не должна превышать 2%.

Сдавать большими партиями. Для оптовых клиентов существует программа лояльности, и сдавать таким способом намного выгоднее. Перед сдачей нужно провести анализ биржи, чтобы понять в какой день продавать выгоднее всего.

 

Компания Sdaykat принимает все виды катализаторов в любом состоянии по высоким ценам и производит выплаты до 75% от биржи металлов в день обращения для своих оптовых партнеров.

 

Понравилась статья? Не забудь поставить лайк

0

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру. Мы можем вам перезвонить или ответить в WhatsApp

  • EUR 72,02
  • USD 64,45
  • Pt 3000,25
  • Pd 3000,25
  • Rh 3000,25

Спасибо!

К Вам подъедет наш специалист!

Фото менеджера 1

Анатолий

Если вас интересует предварительная стоимость, пожалуйста укажите марку модель авто.