×

Заявка принята

Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Сдать автокатализатор

Цены выкупа катализаторов марки авто «Audi» варьируются в следующем диапазоне.
Пожалуйста, заполните форму ниже. Мы перезвоним и обсудим удобный для вас формат сотрудничества.
×

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайта sdaykat.ru (далее – «мы» и/или «Администрация») данных интернет-пользователей (далее «вы» и/или «Пользователь»), собираемых с использованием сайта (далее – «Сайт»), включая поддомены.


1. Обрабатываемые данные

1.1. Мы не осуществляем сбор ваших персональных данных с использованием Сайта.

1.2. Все данные, собираемые на Сайте, предоставляются и принимаются в обезличенной форме (далее – «Обезличенные данные»).

1.3. Обезличенные данные включают следующие сведения, которые не позволяют вас идентифицировать:

1.3.1. Информацию, которую вы предоставляете о себе самостоятельно с использованием онлайн-форм и программных модулей Сайта, включая город, имя, номер телефона и/или адрес электронной почты.

1.3.2. Данные, которые передаются в обезличенном виде в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения.

1.4. Администрация вправе устанавливать требования к составу Обезличенных данных Пользователя, которые собираются использованием Сайта.

1.5. Если определенная информация не помечена как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на свое усмотрение. Одновременно вы даете информированное согласие на доступ неограниченного круга лиц к таким данным. Указанные данные становится общедоступными с момента предоставления и/или раскрытия в иной форме.

1.6. Администрация не осуществляет проверку достоверности предоставляемых данных и наличия у Пользователя необходимого согласия на их обработку в соответствии с настоящей Политикой, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий на ее использование.

1.7. Вы осознаете и принимаете возможность использования на Сайте программного обеспечения третьих лиц (к указанному программному обеспечению третьих лиц относятся системы сбора статистики посещений Google Analytics и Яндекс.Метрика), в результате чего такие лица могут получать и передавать указанные в п.1.3 данные в обезличенном виде.

1.8. Состав и условия сбора обезличенных данных с использованием программного обеспечения третьих лиц определяются непосредственно их правообладателями и могут включать:
a) данные браузера (тип, версия, cookie);
б) данные устройства и место его положения;
в) данные операционной системы (тип, версия, разрешение экрана);
г) данные запроса (время, источник перехода, IP-адрес).

1.9. Администрация не несет ответственность за порядок использования Обезличенных данных Пользователя третьими лицами.

2. Цели обработки данных

2.1. Администрация использует данные в следующих целях:

2.1.1. Обработка поступающих запросов и связи с Пользователем;

2.1.2. Информационное обслуживание, включая рассылку рекламно-информационных материалов;

2.1.3. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований;

2.1.4. Таргетирование рекламных материалов на Сайте.

3. Требования к защите данных

3.1. Администрация осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

3.2. В отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет.

3.3. В целях повышения качества работы Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сайта в течение 1 (Одного) года.

4. Передача данных

4.1. Администрация вправе передать данные третьим лицам в следующих случаях:
Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;
Передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сайта;
Передача требуется в соответствии с целями обработки данных;
В связи с передачей Сайта во владение, пользование или собственность такого третьего лица;
По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;
Для защиты прав и законных интересов Администрации в связи с допущенными Пользователем нарушениями.

5. Изменение Политики конфиденциальности

5.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

×

Пользовательское соглашение

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» представляет собой предложение сайта sdaykat.ru (далее – «Правообладатель») заключить безвозмездный договор на информационное обслуживание на изложенных ниже условиях.
Внимательно ознакомьтесь с условиями настоящего Пользовательского соглашения до начала использования Сервиса. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения и указанных в нем Обязательных документов или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сервиса.

1. Общие положения

1.1. В настоящем документе и вытекающих или связанных с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:

а) Сервис – совокупность функциональных возможностей программно-аппаратных средств Правообладателя, включая Сайт и Контент, к которым Пользователю предоставляется доступ в целях информационного обслуживания.

б) Сайт – автоматизированная информационная система, доступная в сети Интернет по адресу (включая поддомены). https://sdaykat.ru

в) Пользователь – вы и/или иное лицо, в интересах которого вы заключили настоящее Соглашение с Правообладателем в соответствии с требованиями действующего законодательства и настоящего Соглашения.

г) Контент – любые информационные материалы, включая текстовые, графические, аудиовизуальные и прочие материалы, к которым можно получить доступ с помощью Сервиса.

1.2. Использование вами Сервиса любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

- просмотр Контента в рамках Сервиса;
- оформление подписки на информационную рассылку;
- направление сообщения с использованием онлайн-форм на Сайте;
- обращение в службу поддержки Сайта по реквизитам, размещенным на Сайте;
- иное использование Сервиса,
создает договор на условиях настоящего Соглашения и указанных в нем обязательных для Сторон документов в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.3. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сервиса вы подтверждаете, что:

а) Ознакомились с условиями настоящего Соглашения и указанных в нем Обязательных документов в полном объеме до начала использования Сервиса.

б) Принимаете все условия настоящего Соглашения и указанных в нем Обязательных документов в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сервиса.

2. Общие условия пользования Сервисом

2.1. Обязательным условием заключения настоящего Соглашения является полное и безоговорочное принятие и соблюдение Пользователем в установленных ниже случаях требований и положений, определенных следующими документами («Обязательные документы»):
Политика конфиденциальности, размещенная и/или доступная в сети Интернет по адресу https://sdaykat.ru/ которая содержит правила предоставления и использования конфиденциальной информации, включая персональные данные Пользователя.

2.2. Правообладатель вправе устанавливать лимиты и вводить иные технические ограничения использования Сервiиса, которые время от времени будут доводиться до сведения Пользователей в форме и способом по выбору Правообладателя.

3. Ограничения

Соглашаясь с условиями настоящего Пользовательского соглашения , вы понимаете и признаете, что:

3.1. К отношениям Сторон по предоставлению Сервиса на безвозмездной основе не подлежат применению положения законодательства о защите прав потребителей.

3.2. Сервис предоставляется для использования в информационно-развлекательных целях на условиях «как есть», в связи с чем Пользователям не представляются какие-либо гарантии, что Сервис будет соответствовать всем требованиям Пользователя; услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием Сервиса, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и Контента, полученных с использованием Сервиса, будет соответствовать ожиданиям Пользователя; все ошибки в Контенте и/или программном обеспечении Сервиса будут исправлены.

3.3. Поскольку Сервис находится на стадии постоянного дополнения и обновления новых функциональных возможностей, форма и характер предоставляемых услуг могут время от времени меняться без предварительного уведомления Пользователя. Правообладатель вправе по собственному усмотрению прекратить (временно или окончательно) предоставление услуг (или каких-либо отдельных функций в рамках услуг) всем Пользователям вообще или вам, в частности, без вашего предварительного уведомления.

3.4. Пользователь не имеет права самостоятельно или с привлечением третьих лиц:

- копировать (воспроизводить) в любой форме и способом входящие в состав Сервиса Правообладателя программы для ЭВМ и базы данных, включая любые их элементы и Контент, без получения предварительного письменного согласия их владельца;
- вскрывать технологию, эмулировать, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать, и производить иные аналогичные действия с Сервисом;
- создавать программные продукты и/или сервисы с использованием Сервиса без получения предварительного разрешения Правообладателя.

3.5. При обнаружении ошибок в работе Сервиса или в размещенном на нем Контенте сообщите об этом Правообладателю по адресу, указанному в реквизитах или отдельно на Сайте для службы поддержки.

3.6. При любых обстоятельствах ответственность Правообладателя ограничена 1 000 (Одной тысячей) рублей и возлагается на него исключительно при наличии в его действиях вины.

4. Уведомления

4.1. Пользователь соглашается получать от Правообладателя на электронный адрес и/или абонентский номер телефона, указанный вами при работе с Сервисом, информационные электронные сообщения (далее — «нотификаторы»).

4.2. Правообладатель вправе использовать нотификаторы для информирования Пользователя об изменениях и новых возможностях Сервиса, об изменении Соглашения или указанных в нем Обязательных документов, а также для рассылок информационного или рекламного характера.

5. Прочие условия

5.1. Настоящее Пользовательское соглашение , порядок его заключения и исполнения, а также вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Все споры по Соглашению или в связи с ним подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Правообладателя в соответствии с действующим процессуальным правом Российской Федерации.

5.3. Настоящее Соглашение может быть изменено или прекращено Правообладателем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим.

5.4. Действующая редакция настоящего Соглашения размещена на Сайте Правообладателя и доступна в сети Интернет по адресу https://sdaykat.ru/ .

Июль
09
2019

Как измельчают твёрдые сплавы

Характеристики и состав твёрдых сплавов

 

Дробление сплавов – это процесс получения из цельной заготовки шарообразных частиц. Обычно приходится работать с марками сплавов с очень высокой прочностью.

При таких характеристиках твёрдости никакой инструмент из стали не справится с измельчением. Из-за контактного метода измельчения осколки будут лететь в разные стороны, потому что данные сплавы также отличаются хрупкостью. Из-за этих осколков подвижные части оборудования будут заклинивать.

 

Технологическая оснастка из твёрдых сплавов редко имеет большие размеры (более 150 мм). По этой причине при её дроблении используются высокотехнологичные методы обработки. Твердосплавные валки, слишком крупные для этого, сперва разрушают копровым молотом, затем также используют электрофизическую обработку.

Как сдать катализатор?

 

Технология дробления твёрдых сплавов

Для дробления твёрдых тел существует два варианта:

1.   Нестационарный электрический разряд;

2.   Стационарный дуговой разряд.

 

Другие варианты не пригодны для измельчения твёрдых сплавов. Более крупные изделия дробят с помощью электродугового разряда, при этом производительность процесса доходит до 30000 мм3/мин.

 

При возрастании технологической мощности процесса эффективность дробления возрастает и достигает 30-150 мм/мин. В одно время с этим размеры частиц растут до 1-3 мм, меняется их конфигурация, но для финального результата это не важно. Это медленное дробление твёрдых металлов.

 

Во время измельчения твёрдых сплавов электродуговым разрядом, увеличивается размер частиц. Удаление их из зоны обработки проходит с помощью прокачки диэлектрика под повышенным давлением.

 

Последовательность процесса дробления и оборудование

На предприятиях, занимающихся утилизацией твёрдых сплавов, распространение получили следующие виды станков-дробилок:

• Электроискровые, с вращательно движущимся или поступательно движущимся электродом-инструментом.

• Электродуговые станки типа «Дуга-8Г», которыми можно выполнять разделку фрагментов размерами до 300×300 мм.

Как сдать катализатор?

 

Заготовку, подлежащую измельчению, кладут в ванну с жидким диэлектриком и закрепляют на рабочем столе станка. В этом столе находятся отверстия для удаления частиц твёрдого сплава. После включения, электрод касается заготовки. В этот момент начинается процесс электроэрозии, происходит пробой межэлектродного промежутка. На дне ванны собираются шаровидные частицы, затем откачиваются оттуда насосом в специальный бункер и высушиваются.

 

Для электроискровых станков в качестве электрода используют латунь или медь. Для электродуговых – графит. Из-за того что частицы сплава покрыты углеводородной плёнкой, после дробления их обезжиривают.

Для дробления больших частей применяют профильный электрод-инструмент. При измельчении твёрдых сплавов потери сырья почти полностью отсутствуют, так как весь шлак откачивается из ванны с диэлектриком.