location Выберите город: выбрать
8 800 550-79-18 звонок по РФ бесплатный

Катализатор бу

28.10.2020
135

Новый катализатор и б/у катализатор, несмотря на множество отличий, имеют важное сходство – высокую ценность и рыночную стоимость.

Пускай старый катализатор уже не будет эффективно работать в выхлопной системе автомобиля, зато он принесет дополнительный доход своему владельцу, если тот сможет правильно сдать катализатор.

 

 

Виды б/у катализаторов непригодных для эксплуатации

Если с типами исправных катализаторов всё более или менее понятно, о чём мы писали ТУТ. То следует разобраться с разновидностями вышедших из строя катализаторов. В зависимости от причины поломки и материала, из которого состоит деталь, б/у катализаторы могут достичь разное состояние.

1. Цельный катализатор без внешних повреждений может быть, как керамический, так и металлический

2. Разбитый катализатор – этот случай касается только керамики, так как металлический катализатор почти невозможно деформировать механически

3. Керамическая крошка - внутренняя часть керамического катализатора

 

 

 

Сколько стоит б/у катализатор

 

Мы уже знаем, что цена будет зависеть от вида и его состояния. Другой важный фактор – пункт приёма катализаторов и его система оценки. Каждая компания, занимающаяся покупкой и переработкой катализаторов, решает для себя, какие виды они принимают и устанавливает ценообразование самостоятельно.

Кто-то работает только с цельными керамическими катализаторами, а кто-то принимает в любом состоянии, но цены устанавливает за килограмм. Сдать катализатор по фиксированной цене можно лишь в том случае, если тщательная оценка на специальном оборудовании занизит его стоимость. В других случаях – это выгодно лишь для самой компании, а не для ее клиентов.

 

Как сдать катализатор?

 

Сколько платит Sdaykat

 

Компания Sdaykat не работает с фиксированными ценами, предпочитая справедливую систему расчета, которая требует больше временных и финансовых затрат, но не обманывает клиентов.

 

Какие б/у катализаторы принимает Sdaykat:

1. Керамические катализаторы принимаются в любом виде, как цельном, так и разбитом.

2. Металлические катализаторы, как российские, так и импортные, принимаются в цельном виде. За исключением ленточных и сеточных металлических катализаторов, а также катализаторов от ПАЗиков.

3. Сажевый фильтр от дизельных автомобилей

 

Какие б/у катализаторы не принимает Sdaykat:

1. Катализаторы от грузового транспорта

Какие катализаторы стоят дешевле?

· Катализаторы российского производства;

· Если ваш автомобиль заправлялся газом, то ценность катализатора снижается в разы из-за сильного износа детали.

· Если ваш катализатор с бетонными перегородками, то большую часть веса занимает бетон, следовательно, ценности в нем меньше.

Чтобы не сомневаться в ликвидности вашего катализатора, вам нужно лишь оставить заявку для поведения бесплатного выездного анализа специалиста Sdaykat. Для этого достаточно позвонить менеджеру или написать на сайте Sdaykat, назначить время и место встречи.

В установленное время специалист Sdaykat с мобильной лабораторией проведет анализ вашего старого катализатора и узнает количество и качество драгоценных металлов в нем. Для этого ему потребуется 15 минут.Получив эту информацию, можно рассчитать стоимость катализатора, исходя из курса Лондонской биржи цветных металлов. Это и будет ответ на вопрос, сколько стоит ваш катализатор.

Получить расчет можно в тот же день и направить деньги на ремонт автомобиля или другие важные для вас цели.

С услугой бесплатного выезда специалиста вы экономите своё время и получаете дополнительный доход от поломки, которая, на первый взгляд, должна приносить только расходы.

 

Прием катализаторов осуществляется несколькими способами:

1. Оставьте заявку на сайте (нажмите желтую кнопку «продать катализатор» в самом начале данной страницы и укажите свой номер телефона, система автоматически подберет вам специалиста, также вы можете указать марку вашего автомобиля при оставление заявки)

2. Напишите в наш чат на сайте. Наши менеджеры отвечают быстро и понятно. Изложите вашу ситуацию и мы подберем для вас самый выгодный вариант сдачи катализатора. Если вы пишите в чат в нерабочее время, то укажите свой номер телефона, имя и цель заявки, например, « сдать катализатор от Киа », или «сдать катализатор цена за кг, марка и модель вашего авто» или «катализатор киа сдать». Если вы готовы сдавать каталитическое сырье в больших объемах на постоянной или периодической основе, то укажите это в вашем сообщение или перейдите на нашу страницу для оптовиков https://chelyabinsk.sdaykat.ru/opt

3. Позвоните на наш бесплатный номер 8 800 550-79-40 и получите консультацию нашего специалиста по телефону. Вы сможете сдать / продать катализатор по выгодной цене и вложить полученные средства на покупку нового катализатора взамен старого катализатора.


ВАЖНО! Для получения максимальной выгоды от сдачи бу катализатора необходимо сохранить его в целом виде и исключить попадание внутрь бу катализатора посторонних веществ. Ни в коем случае не разбирайте самостоятельно каталитический нейтрализатор, это опасно для вашего здоровья и окружающей среды. Если катализатор всё-таки деформирован, то его итоговая стоимость будет ниже, т. к. возможна потеря драгоценного напыления внутри бу катализатора и в отработанной смеси.

 

Понравилась статья? Не забудь поставить лайк

0

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру. Мы можем вам перезвонить или ответить в WhatsApp

  • EUR 72,02
  • USD 64,45
  • Pt 3000,25
  • Pd 3000,25
  • Rh 3000,25

Спасибо!

К Вам подъедет наш специалист!

Фото менеджера 1

Анатолий

Если вас интересует предварительная стоимость, пожалуйста укажите марку модель авто.